Como excluir sua conta Snapchat pelo celular (Link e pelo aplicativo)

A Quantidade de aplicativos similares e mais populares de mensagem por imagens é tão grande, que muitos usuários estão decidindo excluir sua conta do Snapchat pelo celular e optando por outras redes.

Depois que surgiu diversos concorrentes e até aplicativos que já existiam adicionando as mesmas funções, o app tem tentado se reinventar e restabelecer o posto de principal e mais interessante, porém não tem tido grandes sucessos nessa jornada.

Se você é um usuário que já tá insatisfeito com o Snapchat, criou uma conta apenas no momento que era viral e não utilizou mais, migrou para outros serviços parecidos e quer excluir sua conta do Snapchat pelo celular para sempre, preparamos este tutorial ensinando passo a passo, como deletar pelo link, usando o aplicativo e resposta para as principais dúvidas, é só continuar lendo.


Excluir Snapchat link


Passo 1 - O aplicativo Snapchat não oferece nenhuma ferramenta para excluir sua conta definitivamente. Portanto, a forma mais simples e fácil para apagar sua conta é acessando o portal Snapchat pelo navegador.

Abra qualquer navegador (Chrome, Firefox, Opera, Edge....) em seu celular e acesse o link: Clique aqui - Link portal Snapchat

Passo 2 - Na página de login, informe seu e-mail ou nome de usuário, senha e clique no botão Entrar.

Acessando a página de login do Snapchat

Passo 3 - Após o login, a página será redirecionada diretamente para a seção Excluir conta. Leia as informações sobre o processo de exclusão.

Depois de ler todas as informações, role a página para baixo e no final, digite a senha e toque no botão Continuar.

Página para excluir conta Snapchat pelo celular

Passo 4 - Pronto! Você verá na tela seguinte a mensagem: "Conta Desativada". A sua conta do Snapchat foi desabilitada e após 30 dias será excluída para sempre.

Conta Desativada com sucesso


Excluir conta Snapchat pelo aplicativo


Como citamos anteriormente, o aplicativo Snapchat não tem nenhuma ferramenta ou função para excluir sua conta.

Mas existe um truque que pelo próprio aplicativo é possível chegar até a página (O Link) para apagar sua conta sem sair dele. Porém, é um procedimento bem mais longo que o anterior e com mais passos.

Se mesmo assim você tem interesse em saber como fazer também pelo aplicativo, siga os passos:

  1. Abra o aplicativo Snapchat e toque em sua foto de usuário à esquerda parte superior (Ícone de usuário), fica ao lado da Busca.
  2. Em seu perfil, toque na roda de engrenagem à direita parte superior.
  3. Role as Configurações para baixo até encontrar a seção Mais Informações e toque em Suporte (É a primeira opção).
  4. A Página Suporte do Snapchat será carregada dentro do app. Toque nas três barrinhas à direita parte superior e, no menu, toque em Minha conta e segurança.
  5. Em seguida, toque na opção Informações da conta (É a primeira opção).
  6. Agora, toque em Excluir minha conta.
  7. Na página Excluir minha conta tem um texto com todas as informações. No segundo parágrafo, toque nas palavras Portal de contas (Está na cor azul).
  8. A Página de login será aberta, informe o seu e-mail ou nome de usuário, senha e toque no botão Entrar.
  9. Na página para exclusão da conta, informe sua senha novamente e toque no botão Continuar.
  10. Pronto! Na página seguinte, aparecerá a mensagem informando que a conta foi desativada.

Desta forma, você excluiu sua conta Snapchat acessando o portal sem sair do aplicativo. No entanto, não é uma opção específica para isso.


Reativar Snapchat


Para reativar sua conta, é bem simples. No prazo de 30 dias após de ter desativado, basta abrir o aplicativo e acessar sua conta.

Passos: 
  1. Acesse o aplicativo Snapchat e toque no botão Fazer Login na parte superior à esquerda;
  2. Informe seu e-mail ou nome de usuário, senha e toque no botão Entrar.
  3. Após o login, aparecerá uma pequena janela informando que a conta está desativada e a quantidade de dias que resta para reativá-la, antes que seja excluída. Toque na opção Sim.
  4. A Página voltará novamente ao login e uma pequena janela vai informar que após alguns minutos a conta será ativada. Toque no botão OK.
  5. Agora, na tela de login, apague a senha e digite novamente, em seguida, toque no botão Entrar.
  6. A Conta será autenticada e estará pronta para uso.


Posso recuperar a conta Snapchat após os 30 dias?

Se já passaram 30 dias após você ter realizado a exclusão de sua conta, infelizmente, não é possível recuperar.

Portanto, será necessário criar uma nova conta e reiniciar sua vida no Snapchat.

É Possível desativar o Snapchat temporariamente?

Não. O Serviço não oferece nenhuma opção para desativar temporariamente e voltar quando quiser, como o Facebook ou Instagram, que tem essa função disponível.

Para deixar temporariamente sua conta do Snapchat, o que você pode fazer é sair de sua conta no aplicativo (Deslogar ou fazer o logout).

Como uma forma de evitar ainda mais o acesso, desinstale o aplicativo do celular. Quando preferir, instale o aplicativo e volte a utilizar novamente sua conta no Snapchat.

Nenhum comentário